Новости
26 мая 2018, 06:32

Личный состав УФСИН России по Псковской области был поднят по тревоге

После построения личного состава, проверки служебных удостоверений, личных жетонов и укомплектованности «тревожных вещмешков» состоялось заседание оперативного штаба, на котором заместители начальника представили руководителю оперативного штаба свои предложения для принятия решения в сложившейся обстановке.

Штабная тренировка продолжится в течение всего дня. В ходе штабной тренировки будут отработаны вопросы организации взаимодействия, углубление знаний и умений сотрудников оперативного штаба по сбору, анализу данных обстановки, будут производен расчёты и выработка предложений начальнику для принятия решения.

Штабные тренировки в УФСИН и подведомственных учреждениях проводятся регулярно, их главная цель – подготовка личного состава к действиям при возникновении чрезвычайных обстоятельств.

Параллельно с проведением штабной тренировки, проведена проверочная тренировка по действиям сводного отряда Псковской оперативной зоны и ОСН «Зубр» УФСИН России по Псковской области по освобождению лиц, захваченных и удерживаемых в качестве заложников в учреждениях уголовно-исполнительной системы. В ходе обучения сотрудников, особое внимание уделяется индивидуальной подготовке и слаженности действий групп боевого порядка.

Как отметил заместитель начальника УФСИН Александр Соловьёв, личный состав действовал на тренировке с полной отдачей сил и накопленных знаний.

Пресс-служба УФСИН России по Псковской области

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg