Новости
21 марта 2018, 07:32

Главный приз конкурса ПАИ #Едунавыборы - iPhone X - вручили Наталье Иваницкой

Сегодня, 20 марта, победительнице организованного Псковским агентством информации конкурса #Едунавыборы Наталье Иваницкой в редакции ПАИ вручили главный приз - iPhone X 256Гб.

Наталья Иваницкая рассказала, что о конкурсе узнала в интернете решила поучаствовать. «Даже не думала, что выиграю», - отметила она. Победительница также сообщила, что внимательно следила за конкурсом, смотрела фотографии участников, которых было достаточно много. «Я очень болела за Игоря Сальникова, машиниста поезда. И мне очень понравилось еще то, что автобусный парк участвовал, и на городских автобусах были расклеены наклейки с хэштегом», - сообщила победительница.

По ее словам, до избирательного участка они с мужем доехали на машине с наклейкой, проголосовали всей семьей. «Даже сомнений не было, чтобы идти на избирательный участок и голосовать, мы всегда всех агитируем, чтобы молодежь верила, что наш голос — сила и решает будущее нашей страны», - сказала девушка.

«Я абсолютно не ожидала, что победим. Довольна выигрышем, но что с ним делать - еще не знаю. У меня был такой огромный шквал поздравлений от друзей — спрашивали, я или не я выигрыла. Все звонили, поздравляли, и стали говорить, что теперь верят в конкурсы», - сообщила Наталья Иваницкая. Она также отметила, что, несомненно, будет участвовать в других подобных конкурсах, которые будут проводиться в будущем.

Напомним, организованный Псковским агентством информации конкурс был призван привлечь внимание к главному политическому событию весны 2018 года – выборам президента России.Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо было получить наклейку #Едунавыборы и разместить ее на заднем стекле своего автомобиля, сделать селфи со своим авто (в кадре должна была быть видна наклейка #едунавыборы), опубликовать фото в социальных сетях с хэштегом #едунавыборы и присылать ссылку на снимок в редакцию с заголовком #едунавыборы. Розыгрыш призов состоялся 18 марта, после окончания выборов президента РФ, в прямом эфире проекта ПАИ-live с помощью лототрона.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg