Новости
6 декабря 2017, 03:21

Михаил Ведерников посоветовал «Единой России» провести аудит кадров на местах и быть внимательнее к инициативам граждан

Временно исполняющий обязанности Губернатора Псковской области Михаил Ведерников принял участие в совещании с руководителями региональных отделений партии «Единая Россия» Северо-Западного федерального округа. Заседание состоялось во вторник, 5 декабря, в Пскове под руководством и. о. секретаря Генерального совета партии Андрея Турчака. Темой совещания стала подготовка партийных отделений к предстоящему съезду партии и новому электоральному циклу.

Приветствуя собравшихся, Михаил Ведерников поблагодарил Андрея Турчака за выбор Пскова в качестве площадки для проведения такой представительной встречи. «За последние несколько лет в нашем регионе сформировалась открытая и эффективная коммуникация между партией „Единая Россия“, региональным отделением партии, органами исполнительной власти и местного самоуправления. Партия вносит большой вклад в это взаимодействие, выступая организатором различных региональных проектов. Сейчас в регионе действует 18 федеральных программ и одна региональная. „Комфортная городская среда“, „Парки малых городов“ и другие проекты находят серьезную поддержку жителей региона, которые активно включаются в их реализацию», — сказал врио Губернатора и пожелал участникам встречи плодотворной работы.

Отдельное внимание Михаил Ведерников уделил качеству руководителей партийных отделений на местах. По его мнению, в некоторых муниципалитетах кадровый подход требует корректировки, необходим системный аудит персональных составов. «Зачастую мы проигрываем на выборах в муниципалитетах не потому, что нам противостоят сильные соперники, а потому, что по тем или иным причинам руководители местных отделений не являются теми лидерами, которые готовы к партийной работе. Необходимо продолжать привлекать в партию авторитетных, активных людей, за которыми могут пойти, и тех, чьему мнению доверяют», — сказал врио Губернатора.

В свою очередь и. о. секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак поблагодарил руководство региона за гостеприимство и отметил, что установочное совещание в Пскове — это уже пятая встреча единороссов. Подобные совещания прошли на Дальнем Востоке, в Сибири, на Урале и в Приволжье. «По прошествии встреч могу сказать, что главный вопрос — это дефицит коммуникаций, как вертикальных (между федеральным руководством партии и региональными, местными и первичными отделениями), так и горизонтальных. Зачастую на территории одного округа не все знают, что происходит в регионах. Безусловно, этот дефицит связей будем устранять и компенсировать», — сказал Андрей Турчак.

Врио Губернатора Михаил Ведерников в ходе заседания предложил единороссам продолжать совместную работу по реализации практики малых дел на местном уровне и опираться в этой части на мнение неравнодушных, активных граждан. «На региональном уровне органы власти готовы работать вместе с партией по созданию необходимых условий для реализации и поддержки общественных инициатив, которые станут важным базисом в нашей с вами совместной деятельности», — заключил Михаил Ведерников.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg