Новости
14 февраля 2018, 13:02

Директор псковского филиала Tele2: «Народное признание» дает номинантам ценную возможность рассказать о своих достижениях

«Премия «Народное признание» дает всем номинантам без исключения ценную возможность рассказать о своих достижениях и, благодаря информационной поддержке Медиахолдинга Псковской области, сделать их достоянием действительно широкой общественности», – сообщил корреспонденту Псковского агентства информации директор псковского филиала Tele2 Максим Замахин.

По его словам, он не так давно живет и работает в Пскове, но всегда считал этот красивый старинный город и его пригороды прекрасным местом.

«Мне кажется, что нет ничего лучше, чтобы заинтересовать детей историей, чем показать им Изборск, Печоры, Пушкинские горы, погулять по набережной Псковы», – отметил Максим Замахин, и подчеркнул, что для него лично поддержка премии «Народное признание» – это возможность поддержать и объединить тех, кто любит Псков и меняет в нем жизнь к лучшему.

Собеседник агентства также отметил, что Tele2 всегда стремится предоставлять качественные и выгодные услуги связи. «В 2017 году компания многое сделала, чтобы стать еще лучше: запустили и сделали доступной для 75% населения сеть 4G, контактный центр первым в России прошел сертификацию по европейскому стандарту ISO 18295 – это важное подтверждение высочайшего качества обслуживания. Компания предложила клиентам уникальные возможности, которые фактически позволяют настроить тариф с учетом потребностей. Например, обменять неизрасходованные минуты на гигабайты мобильного интернета в любой момент или бесплатно перенести не потраченные в течение месяца минуты, SMS и гигабайты трафика на следующий период. Это и выгодно, и удобно», - отметил он.

«Как компания, мы активно участвуем в социальной жизни. Наших сотрудников вдохновляет возможность сделать жизнь в том или ином регионе лучше. Tele2 поддерживает партнерские проекты в области образования, здравоохранения, культуры по всей России. Главное для нас социальное направление – это партнерство с фондом «Навстречу переменам» и поддержка одноименного конкурса социальных предпринимателей», – отметил директор филиала.

Максим Замахин приглашает жителей Псковской области, которые уже реализуют, или планируют проекты, решающие проблемы детей в регионе, обязательно поучаствовать в нем: «Здесь ценна не только возможность выиграть грант, но и участие в бизнес-инкубаторе, где топ-менеджеры Tele2 консультируют предпринимателей».

«В Пскове мы уже не в первый раз поддерживаем премию «Народное признание». В этом году мы выделили номинацию «Наша марка», победителя которой обязательно наградим. В финал вышли 3 компании-претендента, чья продукция завоевала доверие псковичей и, что безусловно важно, успешно представляет регион за его пределами», – заключил Максим Замахин.

Напомним, что учредителями премии «Народное признание» являются входящие в Медиахолдинг Псковской области СМИ: Псковское агентство информации, газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

Впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали более ста человек, участие приняли свыше 700. В этом году оргкомитет принял 128 заявок на соискание премии.

2 февраля на сайте Псковского агентства информации стартовал второй тур голосования за участников Первой общественной премии Псковской области «Народное признание-2017». Принять участие в голосовании можно здесь>>>

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg